2021/03/16 フードメニュー ※税込み表示
※すべて税込み価格で表記しております。
<燻製>
・サバの燻製 鴨の燻製 燻製玉子
砂ずりの燻製 ソーセージの燻製 ホタテの燻製
〜選べるスモーク盛り〜
・スモーク三種盛り \650〜
・スモーク五種盛り \900〜
・スモーク全種盛り \1200〜
※一人前の目安の価格です
・ミックスナッツ \600
・ドライフルーツ \500
・レーズンバター \500
・生チョコ \600
・コーヒーチョコ \350
・チーズの盛り合わせ
チーズ三種(カマンベール、スモーク、クリーム)
\850
チーズ四種(上記+ブルーチーズ)
\1100
<アラカルト>
・気まぐれピクルス \450
・フライドポテト \600
・馬刺しの生ハム \1000
・ネクストのナポリタン \1200
・ペペロンチーノ \1100
・アラビアータ \1200
・燻製ボロネーゼ \1400
<一品>
・ガーリックトースト \500
・ピザ \1000〜
・グラタン \1100〜
・オムライス \1100
・燻製カレーライス \1000
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
| サバとマルミジャーノ | 各 \550 4種盛 一人前 \850 4種盛 一人前 \1500 |
| 海老とあさり | |
| 鶏のせせりとくん玉のこだわり七味 | |
| 鶏もものピリ辛トマトソース | |
| 合鴨のバルサミコソース |

| 鶏のレバーパテ(バケット添え) | \700 |
| 和牛、すじ肉の赤ワイン煮込み | \950 |
| アサリの酒蒸し燻製醤油 | \650 |
■定番
| 枝豆 | \350 |
| ポテトフライ(オリーヴオイル揚げ) | \350 |
| 京都宮津産のオイルサーディン | \600 |
| カマンベールとスモークチーズ | \650 |
| チーズ盛合わせ4種 | \1050 |
| オリーヴ2種盛り | \300 |

| ハーブソーセージと玉ねぎのピザ | Mサイズ \800 Lサイズ \1250 |
| 海老のタルタルピザ | |
| 燻製モッツアレラのマルゲリータ | |
| アンチョビとピーマンのピザ |

| アラビアータ | 各 \1100 大盛り プラス\200 メガ盛り プラス\500 |
| ハーブのボンゴレパスタ | |
| 辛口ソーセージのナポリタン | |
| トマトとズッキーニのバジルソース |

| サルシッチャ | 新鮮な豚肉とハーブをふんだんに使った白いソーセージ | 各単品 \650 盛り合わせ \1,250 |
| チョリソー | 豚肉に何種類もの辛いスパイスを練りこんだ深みのある刺激。 | |
| メルゲーズ | ジューシーな牛肉と癖のある羊肉。 |

| ミックスナッツ | 各 \500 |
| チョコ盛り | |
| 自家製レーズンバター | |
| 自家製ブラウニー | |
| ドライフルーツ |


















