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2020/06/13 お酒に合う お食事

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日替わりで
お酒に合う「おかず」を
お作りしております!
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サバとマルミジャーノ 各 \550
4種盛 一人前 \850
4種盛 一人前 \1500
海老とあさり
鶏のせせりとくん玉のこだわり七味
鶏もものピリ辛トマトソース
合鴨のバルサミコソース

■自慢のアラカルト
鶏のレバーパテ(バケット添え) \700
和牛、すじ肉の赤ワイン煮込み \950
アサリの酒蒸し燻製醤油 \650

■定番

枝豆 \350
ポテトフライ(オリーヴオイル揚げ) \350
京都宮津産のオイルサーディン \600
カマンベールとスモークチーズ \650
チーズ盛合わせ4種 \1050
オリーヴ2種盛り \300

ハーブソーセージと玉ねぎのピザ Mサイズ \800
Lサイズ \1250
海老のタルタルピザ
燻製モッツアレラのマルゲリータ
アンチョビとピーマンのピザ

アラビアータ 各 \1100
大盛り プラス\200
メガ盛り プラス\500
ハーブのボンゴレパスタ
辛口ソーセージのナポリタン
トマトとズッキーニのバジルソース

サルシッチャ 新鮮な豚肉とハーブをふんだんに使った白いソーセージ 各単品 \650
盛り合わせ \1,250
チョリソー 豚肉に何種類もの辛いスパイスを練りこんだ深みのある刺激。
メルゲーズ ジューシーな牛肉と癖のある羊肉。

ミックスナッツ 各 \500
チョコ盛り
自家製レーズンバター
自家製ブラウニー
ドライフルーツ