2014/07/04 FoodMenuのご紹介!
〇お任せアラカルト4種盛り ¥900
ー小皿のおつまみプチアラカルトー
タコとサーモンのマリネ・・・・・・・・・・・・¥400
ネギと黒七味のオイルサーディン・・・ ¥500
レバーパテのカナッペ・・・・・・・・・・・・・¥500
手作りソーセージ・・・・・・・・・・・・・・・・・¥500
スティック野菜3種・・・・・・・・・・・・・・・・¥300
馬刺しの生ハム・・・・・・・・・・・・・・・・・・¥800
オムレツ風オムライス・・・・・・・・・・・・・¥300
冷製ペンネ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・¥300
−自家製スモークー
鯖のスモーク・・・・・・・・・・・・ ¥600
海老くんとくん玉・・・・・・・・・・¥650
鴨ステーキ肉のスモーク・・・¥900
スモーク盛り合わせ・・・・・・¥1400
−フライー
ポテトフライ・・・・・・・・・・・¥500
カラアゲ・・・・・・・・・・・・・・¥800
フィッシュ&チップ・・・・・・¥800
揚げタコ焼き・・・・・・・・・・¥600
−お食事ー
鶏とキノコのリゾット・・・・・¥1050
フレッシュトマトのピザ・・・¥1000
ペパロニサラミのピザ・・・¥1000
ネクストのナポリタン・・・・・・¥1000
ボンゴレビアンコ・・・・・・・・・¥1000
ボロネーゼ・・・・・・・・・・・・・・¥1300
ハーブソーセージのパスタ・¥1300
イカと明太子のパスタ・・・・・¥1300
等 他にも色々ございます!
イメージ写真 (季節などにより変わります)
夕方5時〜9時迄の、お得なイベント!
「ワインとお食事セット」 ¥2000
■おすすめワイン2杯
■下記より1品
〇アラカルト盛り
〇パスタ
〇ピザ
〇リゾット
「ディナーコース」¥2500
■おすすめワイン1杯
■下記より2品
〇アラカルト盛り
〇パスタ
〇ピザ
〇リゾット
*ドリンクは他の物に変更可です。
御予約可
075−254−6161
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
| サバとマルミジャーノ | 各 \550 4種盛 一人前 \850 4種盛 一人前 \1500 |
| 海老とあさり | |
| 鶏のせせりとくん玉のこだわり七味 | |
| 鶏もものピリ辛トマトソース | |
| 合鴨のバルサミコソース |

| 鶏のレバーパテ(バケット添え) | \700 |
| 和牛、すじ肉の赤ワイン煮込み | \950 |
| アサリの酒蒸し燻製醤油 | \650 |
■定番
| 枝豆 | \350 |
| ポテトフライ(オリーヴオイル揚げ) | \350 |
| 京都宮津産のオイルサーディン | \600 |
| カマンベールとスモークチーズ | \650 |
| チーズ盛合わせ4種 | \1050 |
| オリーヴ2種盛り | \300 |

| ハーブソーセージと玉ねぎのピザ | Mサイズ \800 Lサイズ \1250 |
| 海老のタルタルピザ | |
| 燻製モッツアレラのマルゲリータ | |
| アンチョビとピーマンのピザ |

| アラビアータ | 各 \1100 大盛り プラス\200 メガ盛り プラス\500 |
| ハーブのボンゴレパスタ | |
| 辛口ソーセージのナポリタン | |
| トマトとズッキーニのバジルソース |

| サルシッチャ | 新鮮な豚肉とハーブをふんだんに使った白いソーセージ | 各単品 \650 盛り合わせ \1,250 |
| チョリソー | 豚肉に何種類もの辛いスパイスを練りこんだ深みのある刺激。 | |
| メルゲーズ | ジューシーな牛肉と癖のある羊肉。 |

| ミックスナッツ | 各 \500 |
| チョコ盛り | |
| 自家製レーズンバター | |
| 自家製ブラウニー | |
| ドライフルーツ |


















