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2012/12/01 冬のお食事メニュー

冬も段々と深まって行き、寒くなってきました。

みなさまお待ちかね。ネクストのお酒にぴったり冬メニューの御紹介です。


季節の野菜盛り合わせ¥1200

・生野菜とピクルスのサラダ ¥950
・生野菜とオイル漬けのサラダ ¥950

自家製スモーク盛り合わせ¥1250

・さばくん・あさりくん・エビくん・あじたまくん 二種選んで ¥650

なるほど ネクストオリジナル

・タルタルスペインオムレツ ¥500
・京赤地鶏のレバーパテ ¥550
・広島産牡蠣のオイル煮 ¥600
・豚のハーブ塩漬け ¥600
・馬刺しの生ハム ¥800
・これぞ鴨ロース ¥950

オリーブオイルで揚げた

・ポテトフライ ¥450
・京赤地鶏のナゲット ¥650
・広島産カキフライ ¥650

手作りソーセージ盛り合わせ ¥1350

・ハーブの サルシッチャ ¥650
・スパイシー チョリソー ¥650
・羊の メルゲーズ ¥650

チーズの盛り合わせ¥1150

・自家製スモークチーズ ¥500
・クリームチーズ ¥500
・白カビのチーズ ¥650
・青カビのチーズ ¥650

定番パスタ ¥1200

・ボンゴレビアンコ
・アラビアータ
・ジェノベーゼ
・ナポリタン

冬の味覚パスタ ¥1350

・牡蠣がたっぷりペペロンチーノ
・自家製豚の塩漬けのカルボナーラ

みんなでメガ盛りパスタ ¥1650

・たっぷりチーズのメガ海老トマト

 
     
 
     
 


サバとマルミジャーノ 各 \550
4種盛 一人前 \850
4種盛 一人前 \1500
海老とあさり
鶏のせせりとくん玉のこだわり七味
鶏もものピリ辛トマトソース
合鴨のバルサミコソース

■自慢のアラカルト
鶏のレバーパテ(バケット添え) \700
和牛、すじ肉の赤ワイン煮込み \950
アサリの酒蒸し燻製醤油 \650

■定番

枝豆 \350
ポテトフライ(オリーヴオイル揚げ) \350
京都宮津産のオイルサーディン \600
カマンベールとスモークチーズ \650
チーズ盛合わせ4種 \1050
オリーヴ2種盛り \300

ハーブソーセージと玉ねぎのピザ Mサイズ \800
Lサイズ \1250
海老のタルタルピザ
燻製モッツアレラのマルゲリータ
アンチョビとピーマンのピザ

アラビアータ 各 \1100
大盛り プラス\200
メガ盛り プラス\500
ハーブのボンゴレパスタ
辛口ソーセージのナポリタン
トマトとズッキーニのバジルソース

サルシッチャ 新鮮な豚肉とハーブをふんだんに使った白いソーセージ 各単品 \650
盛り合わせ \1,250
チョリソー 豚肉に何種類もの辛いスパイスを練りこんだ深みのある刺激。
メルゲーズ ジューシーな牛肉と癖のある羊肉。

ミックスナッツ 各 \500
チョコ盛り
自家製レーズンバター
自家製ブラウニー
ドライフルーツ