2012/12/01 冬のお食事メニュー
冬も段々と深まって行き、寒くなってきました。
みなさまお待ちかね。ネクストのお酒にぴったり冬メニューの御紹介です。
・生野菜とピクルスのサラダ ¥950
・生野菜とオイル漬けのサラダ ¥950
自家製スモーク盛り合わせ¥1250
・さばくん・あさりくん・エビくん・あじたまくん 二種選んで ¥650
・タルタルスペインオムレツ ¥500
・京赤地鶏のレバーパテ ¥550
・広島産牡蠣のオイル煮 ¥600
・豚のハーブ塩漬け ¥600
・馬刺しの生ハム ¥800
・これぞ鴨ロース ¥950
オリーブオイルで揚げた
・ポテトフライ ¥450
・京赤地鶏のナゲット ¥650
・広島産カキフライ ¥650
手作りソーセージ盛り合わせ ¥1350
・ハーブの サルシッチャ ¥650
・スパイシー チョリソー ¥650
・羊の メルゲーズ ¥650
チーズの盛り合わせ¥1150
・自家製スモークチーズ ¥500
・クリームチーズ ¥500
・白カビのチーズ ¥650
・青カビのチーズ ¥650
定番パスタ ¥1200
・ボンゴレビアンコ
・アラビアータ
・ジェノベーゼ
・ナポリタン
冬の味覚パスタ ¥1350
・牡蠣がたっぷりペペロンチーノ
・自家製豚の塩漬けのカルボナーラ
みんなでメガ盛りパスタ ¥1650
・たっぷりチーズのメガ海老トマト
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| サバとマルミジャーノ | 各 \550 4種盛 一人前 \850 4種盛 一人前 \1500 |
| 海老とあさり | |
| 鶏のせせりとくん玉のこだわり七味 | |
| 鶏もものピリ辛トマトソース | |
| 合鴨のバルサミコソース |

■自慢のアラカルト
■定番
| 鶏のレバーパテ(バケット添え) | \700 |
| 和牛、すじ肉の赤ワイン煮込み | \950 |
| アサリの酒蒸し燻製醤油 | \650 |
■定番
| 枝豆 | \350 |
| ポテトフライ(オリーヴオイル揚げ) | \350 |
| 京都宮津産のオイルサーディン | \600 |
| カマンベールとスモークチーズ | \650 |
| チーズ盛合わせ4種 | \1050 |
| オリーヴ2種盛り | \300 |

| ハーブソーセージと玉ねぎのピザ | Mサイズ \800 Lサイズ \1250 |
| 海老のタルタルピザ | |
| 燻製モッツアレラのマルゲリータ | |
| アンチョビとピーマンのピザ |

| アラビアータ | 各 \1100 大盛り プラス\200 メガ盛り プラス\500 |
| ハーブのボンゴレパスタ | |
| 辛口ソーセージのナポリタン | |
| トマトとズッキーニのバジルソース |

| サルシッチャ | 新鮮な豚肉とハーブをふんだんに使った白いソーセージ | 各単品 \650 盛り合わせ \1,250 |
| チョリソー | 豚肉に何種類もの辛いスパイスを練りこんだ深みのある刺激。 | |
| メルゲーズ | ジューシーな牛肉と癖のある羊肉。 |

| ミックスナッツ | 各 \500 |
| チョコ盛り | |
| 自家製レーズンバター | |
| 自家製ブラウニー | |
| ドライフルーツ |


















