2012/06/03 2012夏のお食事メニュー!!
お酒を飲むだけも良し、飲みながら軽くつまむも良し、お食事メインでお酒を飲むも良し。
今回の夏メニューはより、多くのお客様のニーズに答えられる様にと工夫致しました。
特に「オードヴルプレート選んで5種盛り」は好評でございます!
NEXT夏のFOODお食事MENU
新メニュー!気まぐれコンフィ
エビ、鱧、小鮎等
自家製スモーク
・さばくん
・ぷりぷり海老
・あさりくん
・とりももくん
・味たまごくん 2品選んで¥650
ア・ラ・カルト
オリーブの2種もり \300
白カビのサラミ \500
みょうがのピクルス \500
夏野菜のバーニャカウダ風 \850
オリーブオイルのポテトフライ \450
京都産鶏レバーのパテ \550
鱧(はも)のオリーブオイル揚げ \650
鯵(あじ)のリエット \750
京都産オイルサーディンの香草焼 \650
これぞ鴨ロース \950
馬刺しで作った生ハム\800
てづくりソーセージ
ハーブとぶた肉サルシッチャ
深みのある辛さチョリソー
羊と牛肉の美味メルゲーズ 各\650 盛り合わせ\1350
自家製PIZZA
・スパイシーソーセージとモッツァレラチーズ
・いわしと玉ねぎと大葉たっぷり
・ぷりぷり海老のタルタルソース 各\1050
PASTA
・茄子のアラビアータ
・オクラのボンゴレビアンコ
・大葉のジェノベーゼ ¥1150
・ズッキーニとタコのペペロンチーノ ¥1450
・ざっくりトマトの冷製つけめんカッペリーニ ¥1350
・メガ!海老トマトスパゲッティ― ¥1650(4〜5人前です)
いろいろつまめるお得な
オードブル プレート ~ 選んで5種もり
お一人様分 ¥850
8時迄の御来店に限り、ドリンク付¥1500(生ビール:シェリー:ワイン)
:: 5品をチョイス or おまかせ盛り ::
1・ドライフルーツ
2・自家製ブラウニー
3・自家製レーズンバター
4・アンチョビバター
5・白カビのサラミ
6・スモークチーズ
7・クリームチーズ
8・白カビのチーズ
9・青カビのチーズ
10・オリーブオイルの気まぐれコンフィ
11・2種のオリーブマリネ
12・みょうがのピクルス
13・ぷち野菜のバーニャカウダ風ソース
14・オイルサーディンとトマトのピンチョス
15・あじのリエット
16・これぞ鴨ロース
17・馬刺しで作った生ハム
18・さばのスモーク
19・えびのスモーク
20・あさりのスモーク
21・とりもものスモーク
22・たまごのスモーク
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
サバとマルミジャーノ | 各 \550 4種盛 一人前 \850 4種盛 一人前 \1500 |
海老とあさり | |
鶏のせせりとくん玉のこだわり七味 | |
鶏もものピリ辛トマトソース | |
合鴨のバルサミコソース |

鶏のレバーパテ(バケット添え) | \700 |
和牛、すじ肉の赤ワイン煮込み | \950 |
アサリの酒蒸し燻製醤油 | \650 |
■定番
枝豆 | \350 |
ポテトフライ(オリーヴオイル揚げ) | \350 |
京都宮津産のオイルサーディン | \600 |
カマンベールとスモークチーズ | \650 |
チーズ盛合わせ4種 | \1050 |
オリーヴ2種盛り | \300 |

ハーブソーセージと玉ねぎのピザ | Mサイズ \800 Lサイズ \1250 |
海老のタルタルピザ | |
燻製モッツアレラのマルゲリータ | |
アンチョビとピーマンのピザ |

アラビアータ | 各 \1100 大盛り プラス\200 メガ盛り プラス\500 |
ハーブのボンゴレパスタ | |
辛口ソーセージのナポリタン | |
トマトとズッキーニのバジルソース |

サルシッチャ | 新鮮な豚肉とハーブをふんだんに使った白いソーセージ | 各単品 \650 盛り合わせ \1,250 |
チョリソー | 豚肉に何種類もの辛いスパイスを練りこんだ深みのある刺激。 | |
メルゲーズ | ジューシーな牛肉と癖のある羊肉。 |

ミックスナッツ | 各 \500 |
チョコ盛り | |
自家製レーズンバター | |
自家製ブラウニー | |
ドライフルーツ |


