2012/06/03 2012夏のお食事メニュー!!
お酒を飲むだけも良し、飲みながら軽くつまむも良し、お食事メインでお酒を飲むも良し。
今回の夏メニューはより、多くのお客様のニーズに答えられる様にと工夫致しました。
特に「オードヴルプレート選んで5種盛り」は好評でございます!
NEXT夏のFOODお食事MENU
新メニュー!気まぐれコンフィ
エビ、鱧、小鮎等
自家製スモーク
・さばくん
・ぷりぷり海老
・あさりくん
・とりももくん
・味たまごくん 2品選んで¥650
![]()
ア・ラ・カルト
オリーブの2種もり \300
白カビのサラミ \500
みょうがのピクルス \500
夏野菜のバーニャカウダ風 \850
![]()
オリーブオイルのポテトフライ \450
京都産鶏レバーのパテ \550
鱧(はも)のオリーブオイル揚げ \650
鯵(あじ)のリエット \750
![]()
京都産オイルサーディンの香草焼 \650
これぞ鴨ロース \950
![]()
馬刺しで作った生ハム\800
てづくりソーセージ
ハーブとぶた肉サルシッチャ
深みのある辛さチョリソー
羊と牛肉の美味メルゲーズ 各\650 盛り合わせ\1350
自家製PIZZA
・スパイシーソーセージとモッツァレラチーズ
・いわしと玉ねぎと大葉たっぷり
・ぷりぷり海老のタルタルソース 各\1050
PASTA
・茄子のアラビアータ
・オクラのボンゴレビアンコ
・大葉のジェノベーゼ ¥1150
・ズッキーニとタコのペペロンチーノ ¥1450
・ざっくりトマトの冷製つけめんカッペリーニ ¥1350
・メガ!海老トマトスパゲッティ― ¥1650(4〜5人前です)
いろいろつまめるお得な
オードブル プレート ~ 選んで5種もり
お一人様分 ¥850
8時迄の御来店に限り、ドリンク付¥1500(生ビール:シェリー:ワイン)
:: 5品をチョイス or おまかせ盛り ::
1・ドライフルーツ
2・自家製ブラウニー
3・自家製レーズンバター
4・アンチョビバター
5・白カビのサラミ
6・スモークチーズ
7・クリームチーズ
8・白カビのチーズ
9・青カビのチーズ
10・オリーブオイルの気まぐれコンフィ
11・2種のオリーブマリネ
12・みょうがのピクルス
13・ぷち野菜のバーニャカウダ風ソース
14・オイルサーディンとトマトのピンチョス
15・あじのリエット
16・これぞ鴨ロース
17・馬刺しで作った生ハム
18・さばのスモーク
19・えびのスモーク
20・あさりのスモーク
21・とりもものスモーク
22・たまごのスモーク
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
| サバとマルミジャーノ | 各 \550 4種盛 一人前 \850 4種盛 一人前 \1500 |
| 海老とあさり | |
| 鶏のせせりとくん玉のこだわり七味 | |
| 鶏もものピリ辛トマトソース | |
| 合鴨のバルサミコソース |

| 鶏のレバーパテ(バケット添え) | \700 |
| 和牛、すじ肉の赤ワイン煮込み | \950 |
| アサリの酒蒸し燻製醤油 | \650 |
■定番
| 枝豆 | \350 |
| ポテトフライ(オリーヴオイル揚げ) | \350 |
| 京都宮津産のオイルサーディン | \600 |
| カマンベールとスモークチーズ | \650 |
| チーズ盛合わせ4種 | \1050 |
| オリーヴ2種盛り | \300 |

| ハーブソーセージと玉ねぎのピザ | Mサイズ \800 Lサイズ \1250 |
| 海老のタルタルピザ | |
| 燻製モッツアレラのマルゲリータ | |
| アンチョビとピーマンのピザ |

| アラビアータ | 各 \1100 大盛り プラス\200 メガ盛り プラス\500 |
| ハーブのボンゴレパスタ | |
| 辛口ソーセージのナポリタン | |
| トマトとズッキーニのバジルソース |

| サルシッチャ | 新鮮な豚肉とハーブをふんだんに使った白いソーセージ | 各単品 \650 盛り合わせ \1,250 |
| チョリソー | 豚肉に何種類もの辛いスパイスを練りこんだ深みのある刺激。 | |
| メルゲーズ | ジューシーな牛肉と癖のある羊肉。 |

| ミックスナッツ | 各 \500 |
| チョコ盛り | |
| 自家製レーズンバター | |
| 自家製ブラウニー | |
| ドライフルーツ |


















