2011/12/06 冬のメニュー
冬の新作メニューの御紹介です。

おでんはじめました!いつでも温めておまちしております。
・牛すじ
・大根
・厚揚げ
・たまご
4種盛り¥650
・焼津産さばのスモーク
・広島産 牡蠣のオイル漬け¥550

・冬野菜のピクルス¥600
・こだわり牛ヒレ肉のグリル ジェノバ風ソース¥950
・モッツァレラチーズとソーセージのピザ ¥1250
・九条ネギとオイルサーディンのピザ ¥1250
・牡蠣と九条ネギのペペロンチーノ ¥1350
・ズワイガニのトマトクリーム リングイネ ¥1450
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| サバとマルミジャーノ | 各 \550 4種盛 一人前 \850 4種盛 一人前 \1500 |
| 海老とあさり | |
| 鶏のせせりとくん玉のこだわり七味 | |
| 鶏もものピリ辛トマトソース | |
| 合鴨のバルサミコソース |

■自慢のアラカルト
■定番
| 鶏のレバーパテ(バケット添え) | \700 |
| 和牛、すじ肉の赤ワイン煮込み | \950 |
| アサリの酒蒸し燻製醤油 | \650 |
■定番
| 枝豆 | \350 |
| ポテトフライ(オリーヴオイル揚げ) | \350 |
| 京都宮津産のオイルサーディン | \600 |
| カマンベールとスモークチーズ | \650 |
| チーズ盛合わせ4種 | \1050 |
| オリーヴ2種盛り | \300 |

| ハーブソーセージと玉ねぎのピザ | Mサイズ \800 Lサイズ \1250 |
| 海老のタルタルピザ | |
| 燻製モッツアレラのマルゲリータ | |
| アンチョビとピーマンのピザ |

| アラビアータ | 各 \1100 大盛り プラス\200 メガ盛り プラス\500 |
| ハーブのボンゴレパスタ | |
| 辛口ソーセージのナポリタン | |
| トマトとズッキーニのバジルソース |

| サルシッチャ | 新鮮な豚肉とハーブをふんだんに使った白いソーセージ | 各単品 \650 盛り合わせ \1,250 |
| チョリソー | 豚肉に何種類もの辛いスパイスを練りこんだ深みのある刺激。 | |
| メルゲーズ | ジューシーな牛肉と癖のある羊肉。 |

| ミックスナッツ | 各 \500 |
| チョコ盛り | |
| 自家製レーズンバター | |
| 自家製ブラウニー | |
| ドライフルーツ |


















