フードメニュー

おすすめフード

2011/10/03 食欲の秋 '2011

旬の味覚満載。グランドメニューに加わった、秋の新作のご案内です。

IMAG0034%20%28640x383%29.jpg

自家製スモーク 各450円

新!コク旨!味噌漬けスモーク!
とりみそくんと秋鮭みそくん(定番のスモークにコクが加わり美味しさパワーアップ)

〜秋のあじわい〜
秋刀魚のスモーク


秋野菜のピクルス 450円
秋鮭と里芋のフィッシュ&チップス 650円
IMAG0041%20%28383x640%29.jpg


海老鶏カシューのバジル和え 750円
和牛すじ肉と茸の赤ワイン煮込 950円
松茸とごぼうのミニリゾット 950円


たっぷりキノコとソーセージのピザ 1150円
とりごぼうと九条葱のピザ 1150円


秋刀魚と九条葱のペペロンチーニ 1250円
松茸と鶏もも肉のトマトクリーム・リングイネ 1450円

とにかく秋の食材を楽しんじゃって下さい!

 
     
 
     
 


サバとマルミジャーノ 各 \550
4種盛 一人前 \850
4種盛 一人前 \1500
海老とあさり
鶏のせせりとくん玉のこだわり七味
鶏もものピリ辛トマトソース
合鴨のバルサミコソース

■自慢のアラカルト
鶏のレバーパテ(バケット添え) \700
和牛、すじ肉の赤ワイン煮込み \950
アサリの酒蒸し燻製醤油 \650

■定番

枝豆 \350
ポテトフライ(オリーヴオイル揚げ) \350
京都宮津産のオイルサーディン \600
カマンベールとスモークチーズ \650
チーズ盛合わせ4種 \1050
オリーヴ2種盛り \300

ハーブソーセージと玉ねぎのピザ Mサイズ \800
Lサイズ \1250
海老のタルタルピザ
燻製モッツアレラのマルゲリータ
アンチョビとピーマンのピザ

アラビアータ 各 \1100
大盛り プラス\200
メガ盛り プラス\500
ハーブのボンゴレパスタ
辛口ソーセージのナポリタン
トマトとズッキーニのバジルソース

サルシッチャ 新鮮な豚肉とハーブをふんだんに使った白いソーセージ 各単品 \650
盛り合わせ \1,250
チョリソー 豚肉に何種類もの辛いスパイスを練りこんだ深みのある刺激。
メルゲーズ ジューシーな牛肉と癖のある羊肉。

ミックスナッツ 各 \500
チョコ盛り
自家製レーズンバター
自家製ブラウニー
ドライフルーツ