フードメニュー

おすすめフード

2016/06/28 Food


チーズの盛り合わせ   1050円
 タコとサーモンのマリネ  400円
 京都産オイルサーディン  500円
 馬刺しの生ハム      800円
 ハーブとスパイスの
       ソーセージ  900円

 ミックスナッツ      500円
 レーズンバター      500円
 生チョコレート      500円
 クッキー盛り合わせ    500円


     フライドポテト    500円
     フィッシュ&チップ  800円
     
     鯖のスモーク     700円
     海老と燻製玉子    600円
     鴨スモーク      1000円

     フレッシュトマトのピザ  1000円
     メキシカンタコスピザ   1200円

     ネクストのナポリタン   1000円
     アラビアータ       1000円

    ☆季節のおすすめ、おつまみ。
    ☆日替わり、おつまみ。

    *御予約のみで、ディナーパーティーOKです。

        お一人様 3800円〜5800円程〔ドリンク込み〕

 
     
 
     
 


サバとマルミジャーノ 各 \550
4種盛 一人前 \850
4種盛 一人前 \1500
海老とあさり
鶏のせせりとくん玉のこだわり七味
鶏もものピリ辛トマトソース
合鴨のバルサミコソース

■自慢のアラカルト
鶏のレバーパテ(バケット添え) \700
和牛、すじ肉の赤ワイン煮込み \950
アサリの酒蒸し燻製醤油 \650

■定番

枝豆 \350
ポテトフライ(オリーヴオイル揚げ) \350
京都宮津産のオイルサーディン \600
カマンベールとスモークチーズ \650
チーズ盛合わせ4種 \1050
オリーヴ2種盛り \300

ハーブソーセージと玉ねぎのピザ Mサイズ \800
Lサイズ \1250
海老のタルタルピザ
燻製モッツアレラのマルゲリータ
アンチョビとピーマンのピザ

アラビアータ 各 \1100
大盛り プラス\200
メガ盛り プラス\500
ハーブのボンゴレパスタ
辛口ソーセージのナポリタン
トマトとズッキーニのバジルソース

サルシッチャ 新鮮な豚肉とハーブをふんだんに使った白いソーセージ 各単品 \650
盛り合わせ \1,250
チョリソー 豚肉に何種類もの辛いスパイスを練りこんだ深みのある刺激。
メルゲーズ ジューシーな牛肉と癖のある羊肉。

ミックスナッツ 各 \500
チョコ盛り
自家製レーズンバター
自家製ブラウニー
ドライフルーツ