フードメニュー

おすすめフード

2014/05/07 装い新たな!「FOODMENU」

>「BARならではの、お酒に合うお食事やおつまみ」です!

P1020976%20%28113x150%29.jpg

 手書きでイラストも入ってます!

中身をピックアップ!!

P1020965%20%28200x150%29.jpg

自家製スモーク(燻製)は全部で5種類。

          

     人気急上昇!自家製スイーツ。

P1020970%20%28200x150%29.jpg

お腹の減っている方には、こんなお食事コーナーもございます。

P1020975%20%28200x150%29.jpg

おつまみ色々、アラカルトもございます。

          P1020972%20%28200x150%29.jpg

     21時迄なら、
     オードブル+パスタやピザ+ドリンク2杯でお1人様¥3000です。
     *事前の御予約で更にグレードアップOKです。

 
     
 
     
 


サバとマルミジャーノ 各 \550
4種盛 一人前 \850
4種盛 一人前 \1500
海老とあさり
鶏のせせりとくん玉のこだわり七味
鶏もものピリ辛トマトソース
合鴨のバルサミコソース

■自慢のアラカルト
鶏のレバーパテ(バケット添え) \700
和牛、すじ肉の赤ワイン煮込み \950
アサリの酒蒸し燻製醤油 \650

■定番

枝豆 \350
ポテトフライ(オリーヴオイル揚げ) \350
京都宮津産のオイルサーディン \600
カマンベールとスモークチーズ \650
チーズ盛合わせ4種 \1050
オリーヴ2種盛り \300

ハーブソーセージと玉ねぎのピザ Mサイズ \800
Lサイズ \1250
海老のタルタルピザ
燻製モッツアレラのマルゲリータ
アンチョビとピーマンのピザ

アラビアータ 各 \1100
大盛り プラス\200
メガ盛り プラス\500
ハーブのボンゴレパスタ
辛口ソーセージのナポリタン
トマトとズッキーニのバジルソース

サルシッチャ 新鮮な豚肉とハーブをふんだんに使った白いソーセージ 各単品 \650
盛り合わせ \1,250
チョリソー 豚肉に何種類もの辛いスパイスを練りこんだ深みのある刺激。
メルゲーズ ジューシーな牛肉と癖のある羊肉。

ミックスナッツ 各 \500
チョコ盛り
自家製レーズンバター
自家製ブラウニー
ドライフルーツ