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2011/12/06 冬のメニュー

冬の新作メニューの御紹介です。

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おでんはじめました!いつでも温めておまちしております。

・牛すじ
・大根
・厚揚げ
・たまご
4種盛り¥650


・焼津産さばのスモーク

・広島産 牡蠣のオイル漬け¥550

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・冬野菜のピクルス¥600

・こだわり牛ヒレ肉のグリル ジェノバ風ソース¥950


・モッツァレラチーズとソーセージのピザ ¥1250

・九条ネギとオイルサーディンのピザ ¥1250


・牡蠣と九条ネギのペペロンチーノ ¥1350

・ズワイガニのトマトクリーム リングイネ ¥1450

 
     
 
     
 


サバとマルミジャーノ 各 \550
4種盛 一人前 \850
4種盛 一人前 \1500
海老とあさり
鶏のせせりとくん玉のこだわり七味
鶏もものピリ辛トマトソース
合鴨のバルサミコソース

■自慢のアラカルト
鶏のレバーパテ(バケット添え) \700
和牛、すじ肉の赤ワイン煮込み \950
アサリの酒蒸し燻製醤油 \650

■定番

枝豆 \350
ポテトフライ(オリーヴオイル揚げ) \350
京都宮津産のオイルサーディン \600
カマンベールとスモークチーズ \650
チーズ盛合わせ4種 \1050
オリーヴ2種盛り \300

ハーブソーセージと玉ねぎのピザ Mサイズ \800
Lサイズ \1250
海老のタルタルピザ
燻製モッツアレラのマルゲリータ
アンチョビとピーマンのピザ

アラビアータ 各 \1100
大盛り プラス\200
メガ盛り プラス\500
ハーブのボンゴレパスタ
辛口ソーセージのナポリタン
トマトとズッキーニのバジルソース

サルシッチャ 新鮮な豚肉とハーブをふんだんに使った白いソーセージ 各単品 \650
盛り合わせ \1,250
チョリソー 豚肉に何種類もの辛いスパイスを練りこんだ深みのある刺激。
メルゲーズ ジューシーな牛肉と癖のある羊肉。

ミックスナッツ 各 \500
チョコ盛り
自家製レーズンバター
自家製ブラウニー
ドライフルーツ